Информация

Товары под торговой маркой СТОКРАТ: переносные и стационарные электрические лебёдки, муфты свободного хода хабы AVM и др. дополнительная информация.

Торговая марка СТОКРАТ создана группой энтузиастов стоявших в начале девяностых годов прошлого века у истоков внедорожного движения России. Эти люди принимали непосредственное участие в формировании спортивных дисциплин, вводили стандарты организации и судейства. Они много путешествовали, участвовали в официальных и клубных соревнованиях как в России, так и за рубежом. За почти двадцать лет был накоплен уникальный опыт по эксплуатации автомобилей в условиях тяжелого бездорожья и длительного автономного проживания вдали от цивилизации, который лег в основу концепции новой торговой марки.

СТОКРАТ - это первый российский бренд, включающий в свой ассортимент лебедки, шноркели, диски, а также широкий спектр другого внедорожного оборудования и аксессуаров для работы, туризма и путешествий.

Ассортимент продукции СТОКРАТ постепенно расширяется, в планы компании входит разработка готовых комплексных решений по дооборудованию наиболее распространенных в России моделей внедорожников.

Компания СТОКРАТ видит свою задачу в популяризации внедорожного спорта и отдыха, формировании и пропаганде культуры правильного использования внедорожной техники и приспособлений, кемпингового и туристического оборудования.

При разработке продукции СТОКРАТ учтена специфика российского бездорожья и российской эксплуатации. Все сложные технические изделия имеют подробную инструкцию по установке. При производстве осуществляется постоянный контроль качества выпускаемых изделий. На всю продукцию действует гарантия, а на большинство моделей лебедок и светодиодных фар - расширенная гарантия.

Политика компании СТОКРАТ - это постоянный диалог с клиентами. Нам важно мнение конечных потребителей, ведь именно для вас мы и разрабатываем продукцию! Совместными усилиями мы делаем российское бездорожье доступнее, комфортнее, безопаснее.

Электрические Лебёдки СТОКРАТ

Муфты Свободного Хода - хабы СТОКРАТ-AVM